Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
  • آخر الأخبار
متابعات - تغطيات صحفية: خميسآرت: ندوة مسرح الشارع - الأحد, 12 تشرين2/نوفمبر 2017 11:07
بحوث - مقالات - دراسات: الفضاء العمومي ومسرح الشارع - الأحد, 12 تشرين2/نوفمبر 2017 10:53
مواعيد فنية - ثقافية: Ouarzazate: Morocco Solar Festival - الجمعة, 10 تشرين2/نوفمبر 2017 10:49
مهرجانات - ملتقيات - مناسبات: مهرجان السينما والذاكرة المشتركة - السبت, 04 تشرين2/نوفمبر 2017 13:02
متابعات - تغطيات صحفية: بلاغ مشترك بين النقابة والفيدرالية - السبت, 04 تشرين2/نوفمبر 2017 10:56
أخبار - منوعات - إصدارات : جديد الفيدرالية الدولية للممثلين - الثلاثاء, 31 تشرين1/أكتوير 2017 18:12
مواعيد فنية - ثقافية: ملتقى فنون العرائس والفرجة الشعبية - الأربعاء, 25 تشرين1/أكتوير 2017 19:18
مواعيد فنية - ثقافية: سيرة القصيدة بمهرجان مكناس - الثلاثاء, 24 تشرين1/أكتوير 2017 11:18
مهرجانات - ملتقيات - مناسبات: المهرجان الدولي 3 للمعاهد المسرحية - الثلاثاء, 24 تشرين1/أكتوير 2017 10:24
متابعات - تغطيات صحفية: بلاغ نقابة مهنيي الفنون الدرامية - الإثنين, 23 تشرين1/أكتوير 2017 11:14
Blue Grey Red
Агентство недвижимости в Солнечногорске

Агентство недвижимости в Солнечногорске

Агентство недвижимости в Солнечногорске

Агентство недвижимости в Солнечногорске Буквально несколько лет назад загородный дом был символом богатства и успеха. Однако, пролетело время и обстановка изменилась. Теперь дом за городом в Подмосковье все чаще рассматривается в форме постоянного жилья. Каждому хочется найти и приобрести хороший дом. Вы можете изучить объявления куплю участок.
Выбор дома
Приобретение недвижимости - задача не из легких. С недвижимостью наши соотечественники встречается не так уж часто, а эта область имеет много особенных нюансов. Лучше всего неторопливо продумать все заранее - тогда дом будет вызывать радость на протяжении многих лет.
Первым делом стоит уделить внимание шоссе, где вы хотите приобрести земельный участок и дом. В целом, Москва и её пригороды - место с позиции транспортной нагрузки весьма сложное. Если вы планируете ездить в Москву каждый день, то правильно будет выбрать не очень напряженное направление.
Допустим, пятиполосная Новорижская трасса - отличное шоссе, где можно найти дом за вменяемую стоимость, и в то же время будете довольны и транспортной доступностью, и всевозможными благами цивилизации. В то же время, Новорижское направление - великолепное место, там много лесов и рек, тут удачная экологическая культура и большой потенциал.
Помимо Новорижского шоссе можно также обратить внимание на Ленинградское шоссе. Еще около десяти лет назад это направление было обделено вниманием. Слишком много транспортных проблем, слишком много автотранспорта. Однако, после того, как была начата реконструкция, Ленинградская дорога вновь стало пользоваться популярностью.
Подумайте еще, есть ли неподалеку какие-то крупные фабрики или промышленные комплексы. Все же основной мотив отъезда из квартиры в загородный дом - именно в экологической безопасности данного вида жилья. Многим хочется скрыться от постянного напряжения, многолюдных толп и выхлопных газов. Было бы очень грустно купить дом там, где вместо тысяч машин отравлять существование станут заводы.
Обязательно поинтересуйтесь развита ли инфраструктура. Продумайте вашу обычную жизнь - как вы обустроите быт? Куда вы будете ездить за продуктами? Где будут учиться ваши дети? Как вы поведете себя, если понадобится пригласить доктора? Все эти задачи требуют внимания и проработки, не стоит забывать о деталях.
Впрочем, не только отсутствие пробок и отличный детсад должны играть роль при выборе дома. Любая недвижимость - не просто дорогостоящее приобретение, но еще и инвестиция. Обязательно оцените качество застройки. Лучше всего, если коттедж будет возведен из современных стройматериалов. Не выбирайте варианты с нежилыми строениями.
Чистота всех бумаг - гарантия законной сделки. Обязательно проконсультируйтесь с нотариусом в отношении документации на землю и на здание.
Стоимость дома - не менее весомый фактор. Лучше узнайте среднюю цену на такие же дома и земельные участки в нужном вам месте или направлении. Ни к чему выбирать баснословно дорогой участок с домом, но и за очень уж дешевыми предложениями рваться не стоит - вероятнее всего, это обычное мошенничество.
Если прислушиваться к всем наставлениям, то купить дом в Подмосковье будет довольно просто. Помните о том, что также важны и ваши интуитивные предчувствия - от дома, района и конечно же хозяев, особенно если речь идет о приобретении дома из вторичного фонда. Прогуляйтесь по дому, побудьте в нем несколько минут в полной тишине и ощутите его энергетику - так вы сможете понять, будет ли рада в этом доме ваша семья.

Website URL: E-mail: هذا البريد محمى من المتطفلين. تحتاج إلى تشغيل الجافا سكريبت لمشاهدته.

Nous contacter

Espace Tafoukt - Création

Adresse:
B.P : 16113 - Casablanca Principale. Royaume du Maroc
E-mail: bouichou@gmail.com / theatretafukt@gmail.com
Téléphone: (+212) 669279582
(+212) 667313882 - 654439945
Siège Social: Complexe Educatif Hassan II Pour La Jeunes / Casablanca - Maroc

تابعنا على Facebook

المهرجان الدولي للمسرح الأمازيغي

المهرجان الدولي للفيلم الأمازيغي

جميع حقوق المجلة محفوظة لـ فضاء تافوكت للإبداع © 2017
Joomla! برنامج "حر مفتوح المصدر" تم طرحه بموجب ترخيص GNU/GPL